最新消息

列印

Candy の 攝影日 ( 工聯會 2011 夏季外影 I 教學示範 )

作者 SamCat.

會員評等:  / 0
佳 

以 35 mm 焦距, 人帶景的拍攝手法, 這處是要注意 model 的坐姿, 由於是穿短裙所以坐得有美感時也要小心有走光的風險
35 mm, f/7.1, 1/125s, iso400




200 mm 半身人像, 由於天色漸暗所以用銀色反光板補了光, 眼內那點光錐令到畫面有回生氣
200 mm, f/5.6, 1/200s, iso400

Comments   

 
0 #1 Henry 2012-09-22 12:26
Good. Hope I have the opportunity to join the events in the soonest possible.
Quote
 

Add comment


Security code
Refresh

香港天氣預測

本港地區天氣預報 本港地區天氣預報
  • 副熱帶高壓脊正覆蓋中國東南部。同時,位於南海北部的低壓區正逐漸增強,一個熱帶氣旋似乎在形成中。 本港地區今日天氣預測:大致多雲,有幾陣驟雨及局部地區有雷暴。日間短暫時間有陽光。氣溫介乎27至31度。吹和緩至清勁東至東南風,離岸間中吹強風。 展望: 星期日有驟雨,隨後數天漸轉天晴炎熱。