最新消息

會長 / 顧問的話

不要問攝影给你什麽?先問自己為攝影做了什麽! 這句話是套用美國總统名句的更新版.現今社會正一步一步走向攝影普及化.在錯综複雜的環境中,單一的攝影者之聲音往往淹沒于多數的持份者的意識形態,很難獨善其身的進行攝影創作.這並不意味著我們沒有思考和創作的勇氣.

攝影是事實的記錄,受眾觀賞攝影作品同時亦可感受作者拍攝同時環境的變化,這是真實及恆久的!如因為畫面較平凡宜添加很多不同的零件,组合於作品中.個人認為這是雜拼畫面(多類合成作品).


一張特出的作品令人回味無窮,但添加太多非原有景物則令人有走捷徑的感覺!

香港天氣預測

本港地區天氣預報 本港地區天氣預報
  • 本港地區今日天氣預測:大致多雲,有幾陣驟雨及狂風,局部地區有雷暴。日間短暫時間有陽光,最高氣溫約31度。吹和緩至清勁東至東南風,離岸及高地吹強風,風勢有時疾勁。海面有湧浪。 展望: 明日仍有幾陣驟雨。本週中期漸轉天晴酷熱。